СКАЗКИ «ТЫСЯЧИ И ОДНОЙ НОЧИ»

alibaba alladin
Chahriar cupec

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Издательство «Фолиант» выпускает серию детских сказок на казахском и русском языках. Предлагаемые вашему вниманию новые издания – из серии сказок «Тысячи и одной ночи».

Кто из нынешних бабушек и дедушек, пап и мам не зачитывался ими в пору своего детства, в юные годы? А теперь перед вами и вашими внуками и детьми Волшебная лампа Аладдина, чудесные Путешествия Синдбада, настоящая Сказка о купце и джинне, добродушные сказки об Али-Бабе и сорока разбойниках, История о горбуне. Здесь же и Персидский царь и Принцесса моря, Три принца и Принцесса Норонихар, Царь Шахрияр и его брат…

В сказках «Тысячи и одной ночи» доступно для детского восприятия показана колоритная жизнь Востока, психология простых людей, их простодушие, мечты о лучшей жизни, и в то же время смекалка, ум. Произведения основаны на изюминках устного народного творчества, дошедших до нас из глубокой древности. Как люди жили в ту пору, о чем они мечтали, как относились друг другу, что в их понятии означало добро – все это получило отражение в этом своеобразном «зеркале» жизни. Эти мини-произведения по праву стоят в ряду ценностей всеобщей цивилизации.

В серии сказок представлены привлекательные образы Аладдина, Синдбада, Али-Бабы. Для детского воображения они являются источником знаний. С детского возраста формируется понятие жизненной мудрости. Несомненно, сказки будут способствовать формированию и воспитанию культуры чтения и речи, правильного изложения своих мыслей.

sinbad perc
Naronihar gorb

Издание подготовлено с учетом возрастных особенностей детей и юношества, их мировоззрения и восприятия событий.

Обложка: Мягкий переплет

Год издания: Октябрь 2012

Количество страниц: 32

Размер: 210 х 295 мм

Цветность: Полноцветный

Книг в серии: 8

Язык: Казахский, Русский

Цена за книгу: 390 тг

Оставить комментарий